Trifle mit Pfirsich
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
590
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 590 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 450 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,3 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Pfirsiche
- 200 g Cantuccini
- 200 g Quark
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Honig
- 50 g Schlagsahne
- 30 g Pistazienkerne
- 30 g Mandelkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und in Spalten schneiden. Die Cantuccini in einem Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz in grobe Stückchen brechen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
2.
Etwa die Hälfte der Kekse in eine große Glasschüssel geben. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen und die übrigen Cantuccini darüber streuen. Etwa 2/3 der Pfirsiche darauf legen, mit dem übrigen Quark bedecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Zum Servieren die restlichen Pfirsichspalten darauf legen. Die Pistazien und Mandeln grob hacken darüber streuen und servieren.
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