Trockenfrüchtetee mit Rosmarin

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Trockenfrüchtetee mit Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
66
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Zweig Rosmarin
3 getrocknete Aprikosen
1 Spritzer Zitronensaft
3 g weißer Tee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftTeeRosmarinAprikose

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit den Aprikosen, dem Zitronensaft und dem Tee (in einem Teeei) in ein Teeglas geben. 200 ml Wasser zum Kochen bringen und auf 75°C runterkühlen lassen.

2.

Dann in das Glas geben und je nach gewünschter Geschmacksstärke 2-5 Minuten ziehen lassen. Das Teeei und den Rosmarin entfernen und den Tee genießen.

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