0

Trockenobstkompott auf polnische Art

Trockenobstkompott auf polnische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
16 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
700 g
gemischtes, getrocknetes Obst Aprikosen, Pflaumen, Birnen, Äpfel,...
1
1
2
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Trockenobst in 2 Liter kaltem, Wasser 12 Stunde (über Nacht) einweichen.

Schritt 2/3

Anschließend den Zimt und die Vanilleschote hinzufügen. Auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten kräftig kochen lassen. Nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken. Das Kompott auf Gläser verteilen, abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3/3

Gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages