0

Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango

Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark ausschaben und samt den Schoten in einen Topf geben. Die Kokosmilch dazu geben. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in den Topf geben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und die Hitze reduzieren. Auf kleiner Stufe mit halb geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Mangos rundherum mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 3/3
Den fertigen Milchreis nach Belieben noch mit Zucker nachsüßen. Mit den Mangostreifen anrichten und nach Belieben mit Vanilleschoten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages