Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
600 ml
10 g
4 EL
150 g
2

Zubereitungsschritte

1.
Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark ausschaben und samt den Schoten in einen Topf geben. Die Kokosmilch dazu geben. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in den Topf geben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und die Hitze reduzieren. Auf kleiner Stufe mit halb geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
2.
Die Mangos rundherum mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
3.
Den fertigen Milchreis nach Belieben noch mit Zucker nachsüßen. Mit den Mangostreifen anrichten und nach Belieben mit Vanilleschoten garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden