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Verschiedene Frucht-Lassi
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 198 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 112 mg | (118 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Für jede der 5 Lassi-Sorten jeweils:
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 500 ml Wasser
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker nicht für Avocado-Lassi
- Außerdem:
- 1 reife Mango
- 100 g reife Erdbeeren frische oder tiefgekühlte
- 1 reife Papaya
- 100 g gemischte Waldbeeren frische oder tiefgekühlte
- 1 reife Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Chilipulver
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen, den Kern entfernen und würfeln. Mit Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Zucker pürieren. Eiskalt servieren.
2.
Erdbeeren waschen (oder auftauen) und halbieren. Mit Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Zucker pürieren. Kalt servieren.
3.
Papaya schälen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Zucker pürieren. Kalt servieren.
4.
Waldbeeren waschen oder auftauen und mit Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Zucker pürieren. Kalt servieren.
5.
Avocado schälen, den Kern entfernen und würfeln. Mit Joghurt, Wasser und Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Kalt servieren.
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