0

Vongole in Weinsud

Vongole in Weinsud
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Muscheln gründlich waschen.
Schritt 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
Schritt 4/4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kela Bräter mit Deckel, Gusseisen, Emaille-Beschichtung, Indukti
VON AMAZON
Preis: 128,00 €
67,07 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Kela Bräter mit Deckel, Gusseisen, Emaille-Beschichtung, Indukti
VON AMAZON
Preis: 76,00 €
41,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages