Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Vongole in Weinsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vongole in Weinsud
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
2
1
4
½ Bund
3 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Muscheln gründlich waschen.
Schritt 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
Schritt 4/4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Silikon Schwamm, Food Grade Multi-Purpose Antibakterielle Silikon Scrubber Schwamm Reinigungsbürste Küche & Bad
VON AMAZON
8,46 €
Läuft ab in:
Gifort Silikon Schwamm, Food Grade Multi-Purpose Antibakterielle Silikon Scrubber Schwamm Reinigungsbürste Küche & Bad
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Beautural LED Beleuchtet Kompaktspiegel 10-Fach Vergrößerung Schminkspiegel mit 360 ° schwenkbare Drehkugel und integriertem Saugnapf Rasierspiegel
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages