0

Vongole in Weinsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vongole in Weinsud
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Muscheln gründlich waschen.
Schritt 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
Schritt 4/4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages