0
Drucken
0

Vongole in Weinsud

Vongole in Weinsud
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Venusmuscheln
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
4 frische Lorbeerblätter
½ Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Muscheln gründlich waschen.
2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.
4
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Petersilienstängel und Lorbeerblätter zugeben und mit dem Wein ablöschen. Muscheln untermengen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen, Sud abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages