0

Warmer Ziegenkäse auf Rucola mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Warmer Ziegenkäse auf Rucola mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
3 EL Olivenöl mit dem Balsamico-Essig mit dem Schneebesen cremig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Das restliche Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käse darin von beiden Seiten bei starker Hitze kurz braten. Sie sollen dabei an den Unterseiten nur etwas braun werden, aber nicht zerlaufen.
Schritt 4/4
Rucola und Tomaten auf Teller anrichten, mit Zwiebeln bestreuen und den Käse darüber anrichten, mit grobem Pfeffer übermahlen und noch warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages