0

Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen

Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Karpfenfilets küchenfertig à ca. 400 g
4 Zwiebeln
250 g Champignons
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fischfilets ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Champignon-Zwiebeln legen. Die restliche Butter schmelzen lassen, 1 EL Petersilie unterrühren und über den Fisch träufeln. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages