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Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen

Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Karpfenfilets küchenfertig à ca. 400 g
4 Zwiebeln
250 g Champignons
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fischfilets ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Champignon-Zwiebeln legen. Die restliche Butter schmelzen lassen, 1 EL Petersilie unterrühren und über den Fisch träufeln. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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