0

Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch

Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit der Sojasoße marinieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/4
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, in 6-7 cm lange dünne Juliennestreifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3/4
Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
Schritt 4/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 7 Min. unter Rühren braten. Das Gemüse zugeben und den Reis zugeben, kurz schwenken und die Marinade zugießen. Nochmals gut durchmischen, mit Sojasoße abschmecken, in Schälchen füllen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages