Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieSojasauceÖlZitronensaftZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
½
1
1
1 Bund
4
2 EL
2 EL
Öl zum Braten
Für die Marinade
1 EL
2 EL
1 Prise
Sojasauce zum Abschmecken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit der Sojasoße marinieren.
2.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, in 6-7 cm lange dünne Juliennestreifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 7 Min. unter Rühren braten. Das Gemüse zugeben und den Reis zugeben, kurz schwenken und die Marinade zugießen. Nochmals gut durchmischen, mit Sojasoße abschmecken, in Schälchen füllen und lauwarm servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln