Wintergemüsesuppe

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Wintergemüsesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500
2
1
2 Stangen
3 EL
1 TL
1 Msp.
800 ml
1 EL
Majoran gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Majoranzweig für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Steckrüben und Wurzelgemüse schälen, waschen, putzen und mundgerecht in Würfel oder Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Steckrüben und Wurzelgemüse in einem Topf in heißer Butter anschwitzen, Curry und Kümmel zugeben, kurz mitschwitzen, dann Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, dann Lauch zugeben und noch etwa 10 Min. fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit Petersilie sowie Majoranzweigen garniert servieren.
Bild des Benutzers Iris Kehle
Wieviel Brühe muss angegossen werden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Kehle, Sie benötigen 800 ml Gemüsebrühe. Wir haben die Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
lecker, einfach zukochen und sehr gesund, die Kinder lieben es.