0

Wolfsbarsche mit Gemüse

Wolfsbarsche mit Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Barsch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/8
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 3/8
Zucchini waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte in Streifen hobeln.
Schritt 4/8
Fenchelknolle waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 5/8
Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/8
Schalotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 7/8
Tomaten, Zucchinistreifen, Fenchel, und Knoblauch in eine feuerfeste Form geben, Weißwein und Noilly Prat angießen.
Schritt 8/8
Fisch außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter in den Bauch füllen. Auf das Gemüse in die Form legen und mit Zucchinischeiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. schmoren lassen. Fisch ab und zu mit der Flüssigkeit übergießen. Gemüsesauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages