Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 454 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 33,7 mg | (281 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 820 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 444 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Sprossen
- 2 EL Sesamöl
- 1 Chilischote
- 1 Schälchen Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Knoblauchzehe fein hacken.
3.
Chilischote in dünne Ringe schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
4.
Zuckerschoten waschen, putzen. Etwa 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden.
5.
Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen.
6.
Hähnchen mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten und Sprossen zugeben und unter Rühren etwa 5 zusammen braten bis das Fleisch gar ist. Dann auf die Tortillas verteilen und einrollen. In der Mitte halbieren und mit der Chili-Sojasauce als Dip servieren.
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