Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
1
200 g
100 g
2 EL
1
1 Schälchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Knoblauchzehe fein hacken.
3.
Chilischote in dünne Ringe schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
4.
Zuckerschoten waschen, putzen. Etwa 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden.
5.
Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen.
6.
Hähnchen mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten und Sprossen zugeben und unter Rühren etwa 5 zusammen braten bis das Fleisch gar ist. Dann auf die Tortillas verteilen und einrollen. In der Mitte halbieren und mit der Chili-Sojasauce als Dip servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten