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Senf mit Trüffelaroma

Senf mit Trüffelaroma
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20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 650 g Senf ca.
175 g
25
175 ml
125 ml
trockener Weißwein
2
2 EL
Trüffelöl oder TrüffelbutterTrüffelöl
20 g
1 TL
getrockneter Rosmarin
40 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Senfkörner in mehreren kleinen Portionen fein mahlen und mit dem Essig und Wein in ein hohes Gefäß oder den Mixer geben. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit dem Trüffelöl, Salz, Rosmarin und Honig zur Senfmischung geben und alles pürieren bzw. mixen, bis eine breiige Paste entstanden ist. Den Senf 4-6 Stunden offen stehen lassen und dabei gelegentlich umrühren, das fördert die Fermentation. Anschließend in saubere Schraubgläser abfüllen und mindestens 3 Wochen geschlossen an einem dunklen kühlen Ort ziehen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Zusätzlicher Tipp

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