Würzige Röllchen mit Rucola

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Würzige Röllchen mit Rucola

Würzige Röllchen mit Rucola - Klein und fein.

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K125,8 μg(210 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g Kräuter (0.5 Bund; z. B. Petersilie, Thymian)
30 g Haselnusskerne (2 EL)
100 g Schafskäse
200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
3 EL Milch (1,5 % Fett)
200 g Rucola
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
4 Tortillafladen

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Nüsse grob hacken.
2.
Schafskäse mit Frischkäse, Milch, Nüssen und Kräutern verrühren.
3.
Rucola waschen, trockenschleudern und die Hälfte grob hacken. Gehackten Rucola unter die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit restlichem Rucola belegen und einrollen.
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