Würziger Käsedip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
| Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
| Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 38 μg | (63 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
| Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
| Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 547 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 790 mg | (79 %) | mehr | |
| Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
| Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
| Harnsäure | 33 mg | |||
| Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Gorgonzola
- 125 g Joghurt
- 2 EL trockener Sherry
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL fein gehackte Zitronenmelisse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Gorgonzola entrinden, mit Joghurt und Sherry pürieren, Schnittlauch und Zitronenmelisse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.
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