0

Yufkateig-Spinatkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Yufkateig-Spinatkuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g
1
1
5 Esslöffel
200 g
200 g
saure Sahne
1
400 g
Filoteig Filo-Teigplatten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken. In Öl andünsten, Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

Schritt 2/4

Gut Abtropfen und etwas auskühlen lassen, hacken. Den Käse fein reiben und unterheben. Zwei Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech übereinander legen. Die Spinat-Käse-Mischung darauf geben, verstreichen.

Schritt 3/4

Die saure Sahne mit dem Ei, Salz und Pfeffer verrühren, über die Käsemischung streichen. Alles locker mit den restlichen Teigplatten belegen, Ecken zusammenschieben/ umklappen.

Schritt 4/4

Teigspitzen mit Wasser bepinseln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Teigoberfläche damit einpinseln, bei 200°C für ca. 20-30 Min im Ofen goldbraun backen, aufschneiden und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages