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Zander mit cremiger Weinsauce

Zander mit cremiger Weinsauce
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 120 g
2 EL
4 EL
2
120 g
150 ml
trockener Weißwein
100 ml
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Beides aus der Pfanne nehmen und die Zanderfilets darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Den Fisch herausnehmen, zur Seite legen und warm halten. Speck und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit Weißwein und Sahne aufgießen. In der offenen Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur sämig einköcheln lassen. Den Fisch darauf legen, kurz warm werden lassen und mit Petersilie garniert servieren.

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