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Zander mit cremiger Weinsauce

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Zander mit cremiger Weinsauce
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 120 g
2 EL
4 EL
2
120 g
150 ml
trockener Weißwein
100 ml
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Beides aus der Pfanne nehmen und die Zanderfilets darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Den Fisch herausnehmen, zur Seite legen und warm halten.

Schritt 3/3

Speck und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit Weißwein und Sahne aufgießen. In der offenen Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur sämig einköcheln lassen. Den Fisch darauf legen, kurz warm werden lassen und mit Petersilie garniert servieren.

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