Zitronencreme nach englischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronencreme nach englischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
75 g
weiche Butter
3
225 g
3
unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterEiZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)

2.

Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.