0

Zitronencreme nach englischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronencreme nach englischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (á 250 g)
75 g
weiche Butter
3
225 g
3
unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)

Schritt 2/2

Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages