0

Zitronencreme nach englischer Art

Zitronencreme nach englischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (á 250 g)
75 g weiche Butter
3 Eier
225 g Zucker
3 unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)

Schritt 2/2

Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages