Zitronencreme nach englischer Art
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
879
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 879 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 117 g | (78 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 112 g | (448 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 21,1 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 283 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,5 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 410 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 117 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)
2.
Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.
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