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Zucchini-Salami-Frittata

mit Paprikasalsa

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Zucchini-Salami-Frittata
374
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett26,52 g
gesättigte Fettsäuren4,92 g
Eiweiß / Protein11,9 g
Ballaststoffe4,56 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien374
1 Portion enthält
Brennwert374
Eiweiß/Protein/g11,9
Fett/g26,52
gesättigte Fettsäuren/g4,92
Kohlenhydrate/g24,62
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,56
Cholesterin/mg167,5
Vitamin A/mg159,34
Vitamin D/μg1,87
Vitamin E/mg4,79
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg2,85
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg93,42
Pantothensäure/mg0,52
Biotin/μg5,25
Vitamin B₁₂/μg1,24
Vitamin C/mg36,36
Kalium/mg706,4
Kalzium/mg69,96
Magnesium/mg42,37
Eisen/mg1,53
Jod/μg55,8
Zink/mg1,02

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Paprikasalsa:
rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2
1
40 g
entsteinte, schwarze Oliven
2 TL
2 EL
Für die Frittata:
2
1
mittelgroße, mehlig kochende Kartoffel
2
4
Eier (Größe M)
2 TL
frisch geriebene Thymianblätter
3 EL
50 g
Salami in Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprika putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln. Oliven in Spalten schneiden. Paprika mit Zwiebeln, Oliven, Essig und Olivenöl verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, abspülen und grob reiben. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

Olivenöl in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Kartoffelraspel darin 3-5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben untermischen. Eiermilch darüber gießen und die Unterseite goldbraun braten. Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und die Frittata bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten vollständig stocken lassen.

Schritt 4/4

Frittata in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Paprika-Oliven-Salsa anrichten.

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