ORYZA Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Gemüse-Focaccia mit Kräutern und Brokkoli-Pesto Rezept

30 Min.

270 Min.

579 kcal

Cilbir mit Pesto-Minz-Topping und Joghurt Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(11)

20 Min.

20 Min.

438 kcal

Gebackene Hähnchenbrust alla caprese auf Kräuter-Kartoffel-Püree Rezept

45 Min.

45 Min.

576 kcal

Blumenkohlsteaks mit Haselnuss-Käse-Crunchy mit gezimtem Reis Rezept

40 Min.

40 Min.

476 kcal

Fruchtiges Tomaten-Risotto mit Spargel und Rindfleischstreifen Rezept

45 Min.

45 Min.

570 kcal

Onigirazu mit Sushi-Reis, mariniertem Rettich, Salatgurke und Tofu Rezept

80 Min.

80 Min.

370 kcal

Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept

35 Min.

45 Min.

670 kcal

Pilz-Risotto mit Rosenkohl Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

45 Min.

45 Min.

613 kcal

Reisbowl mit Kurkumagemüse, Babyspinat, Erdnussdip und Mango Rezept

35 Min.

35 Min.

477 kcal

Paella valencianische Art mit Hähnchen Rezept

30 Min.

80 Min.

664 kcal

Asia-Naturreis-Bratlinge auf Sauce süß-sauer mit Sesam-Paksoi Rezept

60 Min.

60 Min.

440 kcal

Limetten-Kokos-Milchreis mit Mango-Ananas-Salat und Minze Rezept

40 Min.

40 Min.

429 kcal

Orientalischer Milchreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Feigen Rezept
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

480 kcal

Milchreis-Nuss-Birnen-Trifle Rezept
Klassiker mal anders
5
(3)

20 Min.

45 Min.

342 kcal

Milchreis-Trifle mit Heidelbeeren und Haferflocken-Crumble Rezept

45 Min.

45 Min.

342 kcal

Chicken Tikka Masala mit Basmati-Reis Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(3)

30 Min.

60 Min.

510 kcal

Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing Rezept

40 Min.

40 Min.

546 kcal

Grünes Spargel-Risotto mit Blauschimmelkäse und Erdbeeren Rezept

40 Min.

40 Min.

445 kcal

Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis und Erdnusskernen Rezept

50 Min.

50 Min.

846 kcal

Paella-Reis-Bällchen gefüllt mit Tomaten auf mediterranem Gemüse Rezept

100 Min.

100 Min.

508 kcal

Reis-Gemüse-Pfanne mit Avocado-Limetten-Pesto Rezept

35 Min.

35 Min.

464 kcal

Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry Rezept
Hack-Kräuter-Bällchen mit scharfer Ratatouillesauce und Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

680 kcal

Indisches Ofen-Hähnchen auf Kokos-Reis mit gebratener Ananas Rezept

70 Min.

70 Min.

737 kcal

Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

222 kcal

Entenbrustfilet auf Wildreis-Rosenkohl-Pfanne mit Orangensauce Rezept

30 Min.

45 Min.

570 kcal

Lammlachs zu orientalischem Wildreis und Möhren in einer Gewürzsauce Rezept

45 Min.

45 Min.

747 kcal

Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Apfel-Grütze Rezept

25 Min.

45 Min.

327 kcal

Kalbsfilet im Basilikum-Mantel mit Mangold-Duftreis Rezept

55 Min.

55 Min.

554 kcal

Wolfsbarsch auf Duftreis mit karamellisierten Kirschtomaten und Mango Rezept

45 Min.

45 Min.

497 kcal

Kohlrabi-Mango-Curry mit Paneer und Kurkuma-Mandel-Reis Rezept

25 Min.

25 Min.

625 kcal

Bunte Reis-Bowl mit Kamalis Duftreis, Mango und Tofu Rezept
Eiweißreich und vegetarisch

getoppt mit „Möhrenlachs“ und Cashewcreme

5
(2)

30 Min.

30 Min.

665 kcal

Fischbällchen mit Chili-Sauce und Brokkoli auf Koriander-Zitronen-Reis Rezept

40 Min.

40 Min.

584 kcal

Cremiges Pilz-Spinat-Ragout an Basmati & Wildreis Rezept

30 Min.

30 Min.

462 kcal

Reis-Linsen-Braten auf Selleriepüree mit Apfel-Chutney Rezept

60 Min.

90 Min.

574 kcal

Rosenkohl im Rote-Bete-Mantel Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

45 Min.

45 Min.

308 kcal

Reisporridge mit Wildreis und Apfel-Rosinen-Topping Rezept

60 Min.

60 Min.

631 kcal

Kitchari mit Basmati-Reis und Gemüse Rezept
Laktosefrei genießen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

450 kcal

Bunter Reissalat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Dressing Rezept

50 Min.

50 Min.

613 kcal

Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

526 kcal

Reis-Bowl mit Rotkohlsalat, Feldsalat, Kräuterseitlingen und gebackenem Ziegenkäse Rezept
Zitronen-Kräuter-Risotto mit Zuckerschoten und Halloumi-Würfeln Rezept

35 Min.

35 Min.

732 kcal

Gemüse-Tofu-Curry mit Rotkohlstreifen und Rote-Bete-Reis Rezept

40 Min.

40 Min.

847 kcal

Zitronen-Hähnchen auf Spinat-Kichererbsen-Ragout mit Mandel-Reis Rezept

50 Min.

50 Min.

700 kcal

Biryani mit gegrilltem Lachs und Gurken-Minz-Raita Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(1)

45 Min.

75 Min.

616 kcal

Mangold-Tofu-Curry mit Champignons und Basmati-Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

658 kcal

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