Zweierlei Würzöle

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Zweierlei Würzöle
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
16
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien16 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
Pesto-Öl
2 Bund Basilikum
2 gehackte Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
Zitronenöl
1 Zitrone (unbehandelt) abgeriebene Schale
1 EL Zitronensaft
1 TL Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
250 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Basilikum waschen, trockenschleudern und grob hacken, dann zusammen mit dem Knoblauch und dem Öl in einem Topf im Backofen bei 120° ca. 2 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen, in eine kleine Flasche füllen und verkorkt kühl aufbewahren.
2.
Alle Zutaten in einem Topf im Backofen bei 120° ca. 2 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen, in eine kleine Flasche füllen und verkorkt kühl aufbewahren.
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