Zweierlei Würzöle
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
16
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 16 kcal | (1 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
250
- Pesto-Öl
- 2 Bund Basilikum
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 250 ml Olivenöl
- Zitronenöl
- 1 Zitrone (unbehandelt) abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Gewürznelken
- 1 Lorbeerblatt
- 250 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Basilikum waschen, trockenschleudern und grob hacken, dann zusammen mit dem Knoblauch und dem Öl in einem Topf im Backofen bei 120° ca. 2 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen, in eine kleine Flasche füllen und verkorkt kühl aufbewahren.
2.
Alle Zutaten in einem Topf im Backofen bei 120° ca. 2 Std. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen, in eine kleine Flasche füllen und verkorkt kühl aufbewahren.
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