Aal vom Grill

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Aal vom Grill
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AalZitronensaftSenfÖlSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
frischer Aal gehäutet und filetiert
Pfeffer aus der Mühle
20
1 EL
scharfer Senf
4 EL
2 EL
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Aal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Den Backofengrill vorheizen. Aalstücke und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und die Aalspieße damit einstreichen. Unter dem Grill (auf dem geölten Gitterrost mit einer Saftpfanne darunter) unter Wenden ca. 8 - 10 Min. grillen.
3.
Dazu geröstetes Knoblauchbrot.