0
Drucken
0

Aal vom Grill

Aal vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Aal gehäutet und filetiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 frische Salbeiblätter
1 EL scharfer Senf
4 EL Zitronensaft
2 EL Öl
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Aal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
2
Den Backofengrill vorheizen. Aalstücke und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und die Aalspieße damit einstreichen. Unter dem Grill (auf dem geölten Gitterrost mit einer Saftpfanne darunter) unter Wenden ca. 8 - 10 Min. grillen.
3
Dazu geröstetes Knoblauchbrot.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages