0

Aal vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aal vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frischer Aal gehäutet und filetiert
Pfeffer aus der Mühle
20
1 EL
scharfer Senf
4 EL
2 EL
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Aal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Den Backofengrill vorheizen. Aalstücke und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und die Aalspieße damit einstreichen. Unter dem Grill (auf dem geölten Gitterrost mit einer Saftpfanne darunter) unter Wenden ca. 8 - 10 Min. grillen.
Schritt 3/3
Dazu geröstetes Knoblauchbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages