0

Amuse gueule mit Thunfisch

Amuse gueule mit Thunfisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20
1
400 g
frisches Lachsfilet
100 g
Mayonnaise (Tube)
Kresseblatt zur Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feldsalatblätter waschen und trocken schleudern. Das Noriblatt in 20 Quadrate schneiden. Das Lachsfilet trocken tupfen und in 20 Stücke (Würfel) schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Je ein Stück Nori auf ein Feldsalatblatt legen und einen Lachswürfel daraufgeben. Einen Tupfer Mayonnaise darauf spritzen (aus der Tube oder mit Hilfe eines Spritzbeutels mit kleiner Sterntülle) und jeweils ein paar Kresseblättchen daraufgeben zur Garnierung. Möglichst bald servieren, da das Noriblatt rasch aufweicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages