0

Amuse gueule mit Thunfisch

Amuse gueule mit Thunfisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 Feldsalatblätter
Hier kaufen!1 geröstetes Nori-Alge
400 g frisches Lachsfilet
100 g Mayonnaise (Tube)
Kresseblatt zur Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feldsalatblätter waschen und trocken schleudern. Das Noriblatt in 20 Quadrate schneiden. Das Lachsfilet trocken tupfen und in 20 Stücke (Würfel) schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Je ein Stück Nori auf ein Feldsalatblatt legen und einen Lachswürfel daraufgeben. Einen Tupfer Mayonnaise darauf spritzen (aus der Tube oder mit Hilfe eines Spritzbeutels mit kleiner Sterntülle) und jeweils ein paar Kresseblättchen daraufgeben zur Garnierung. Möglichst bald servieren, da das Noriblatt rasch aufweicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS OBG28G Racing Stuhl, ergonomischer Bürostuhl, schwarz, grau und weiß
VON AMAZON
81,25 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
15,71 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages