Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Amuse gueule mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Amuse gueule mit Thunfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
20
1
geröstetes Nori-Alge
400 g
frisches Lachsfilet
100 g
Mayonnaise (Tube)
Kresseblatt zur Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feldsalatblätter waschen und trocken schleudern. Das Noriblatt in 20 Quadrate schneiden. Das Lachsfilet trocken tupfen und in 20 Stücke (Würfel) schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Je ein Stück Nori auf ein Feldsalatblatt legen und einen Lachswürfel daraufgeben. Einen Tupfer Mayonnaise darauf spritzen (aus der Tube oder mit Hilfe eines Spritzbeutels mit kleiner Sterntülle) und jeweils ein paar Kresseblättchen daraufgeben zur Garnierung. Möglichst bald servieren, da das Noriblatt rasch aufweicht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages