0
Drucken
0

Artischocken mit Trüffelsauce

Artischocken mit Trüffelsauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Zitronensaft
Salz
2 große Artischocken
30 g schwarze Trüffel
50 ml Fond aus Trüffeln
3 EL Portwein
3 EL Noilly Prat
1 Becher Sahne
3 EL kalte Butter in Stückchen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Artischocken waschen, Stielansätze wegschneiden und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen.
2
Trüffel in feine Späne hobeln. Trüffelfond, Portwein und Noilly Prat aufkochen, Sahne einrühren etwas köcheln lassen, vor dem servieren kalte Butter stückweise mit einem Schneebesen in die Sauce einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Trüffel untermischen.
3
Abgetropfte Artischocken mit der Trüffelsauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages