0

Artischocken mit Trüffelsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken mit Trüffelsauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL
2
30 g
schwarze Trüffel
50 ml
Fond aus Trüffeln
3 EL
3 EL
1 Becher
3 EL
kalte Butter in Stückchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Artischocken waschen, Stielansätze wegschneiden und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen.
Schritt 2/3
Trüffel in feine Späne hobeln. Trüffelfond, Portwein und Noilly Prat aufkochen, Sahne einrühren etwas köcheln lassen, vor dem servieren kalte Butter stückweise mit einem Schneebesen in die Sauce einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Trüffel untermischen.
Schritt 3/3
Abgetropfte Artischocken mit der Trüffelsauce getrennt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages