0

Asiatische Nudeln mit Paksoi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatische Nudeln mit Paksoi
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
breite Reisnudeln
2 Köpfe
2 Bund
200 g
grüne Bohnen oder thailändische Schlangenbohnen
200 g
400 ml
Kokosmilch aus der Dose
1 EL
Tom-Wam-Paste Asienladen
300 g
Kokosfleisch Dose, Asienladen
Saft einer Limetten
1 TL
1 Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2/4
Das Gemüse putzen und waschen. Pak-Choi und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser Minuten vorgaren. Frühlingszwiebeln, Pak-Choi, Bohnen und Zuckerschoten in ein oder zwei geölte Bambusdämpfer geben, Wasser im Wok aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 8 Minuten garen. Kokosmilch mit der Tom-YamPaste in einem Topf aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Kokosfleisch klein schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Nudeln und
Schritt 4/4
Sauce zusammen anrichten und mit Koriander und Chili bestreuen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages