Asiatische Nudeln mit Paksoi
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
872
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 872 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 205,8 μg | (343 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 238 μg | (79 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 1.430 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 319 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,3 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
breite Reisnudeln
- 2 Köpfe
- 2 Bund
- 200 g
- 200 g
- 400 ml
Kokosmilch aus der Dose
- 1 EL
Tom-Wam-Paste Asienladen
- 300 g
Kokosfleisch Dose, Asienladen
-
Saft einer Limetten
- 1 TL
- 1 Bund
- 2
rote Chilischoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiFrühlingszwiebelKokosmilchReisnudelnKokosfleischZuckerschotenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Das Gemüse putzen und waschen. Pak-Choi und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser Minuten vorgaren. Frühlingszwiebeln, Pak-Choi, Bohnen und Zuckerschoten in ein oder zwei geölte Bambusdämpfer geben, Wasser im Wok aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 8 Minuten garen. Kokosmilch mit der Tom-YamPaste in einem Topf aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Kokosfleisch klein schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Nudeln und
4.
Sauce zusammen anrichten und mit Koriander und Chili bestreuen
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