0

Asiatische Nudeln mit Paksoi

Asiatische Nudeln mit Paksoi
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2 Köpfe
2 Bund
200 g
grüne Bohnen oder thailändische Schlangenbohnen
200 g
400 ml
1 EL
Tom-Wam-Paste Asienladen
300 g
Kokosfleisch Dose, Asienladen
1 TL
1 Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2/4
Das Gemüse putzen und waschen. Pak-Choi und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser Minuten vorgaren. Frühlingszwiebeln, Pak-Choi, Bohnen und Zuckerschoten in ein oder zwei geölte Bambusdämpfer geben, Wasser im Wok aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 8 Minuten garen. Kokosmilch mit der Tom-YamPaste in einem Topf aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Kokosfleisch klein schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Nudeln und
Schritt 4/4
Sauce zusammen anrichten und mit Koriander und Chili bestreuen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages