0

Asiatische Suppe mit Teigtaschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatische Suppe mit Teigtaschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Hand voll
1
1 Stück
frischer Ingwer ca. 4 cm
400 g
gemischtes Hackfleisch
1 l
2
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Schnittknoblauchlauch in Röllchen schneiden und 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit dem Schnittlauch unter das Hackfleisch mengen und mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zur Brühe geben und diese nochmals abschmecken.
Schritt 3/3
Die Wan-Tan-Füllung jeweils auf die Mitte der Teigblätter setzen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Über der Füllung zusammenfalten und gut andrücken. Alle geformten Wan-Tans in die kochende Suppe geben. 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen und in Schälchen gefüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages