0

Asiatische Suppe mit Teigtaschen

Asiatische Suppe mit Teigtaschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Schnittknoblauchlauch in Röllchen schneiden und 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit dem Schnittlauch unter das Hackfleisch mengen und mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zur Brühe geben und diese nochmals abschmecken.
Schritt 3/3
Die Wan-Tan-Füllung jeweils auf die Mitte der Teigblätter setzen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Über der Füllung zusammenfalten und gut andrücken. Alle geformten Wan-Tans in die kochende Suppe geben. 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen und in Schälchen gefüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages