Austernpilz-Satimbocca

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Austernpilz-Satimbocca
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 gleichgroße Austernpilze
12 Salbeiblätter
6 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Austernpilze putzen. Schinken quer halbieren. Die Lamellenseiten der Pilze mit Pfeffer bestreuen. Darauf je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

2.

Die Pilze darin zuerst mit der Salbei-Schinken-Seite ca. 3 Min. braten. Wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Min. braten. Mit Balsamico-Essig beträufeln und auf Teller anrichten

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