0

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
2
Semmelbrösel zum Wenden
2 EL
Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Austernpilze putzen und zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plätteisen etwas plattieren. Anschließend mit Mehl stauben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 2/2
Im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit Schnittlauch oder Kräutern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages