0
Drucken
0

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Austernpilz
1 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel zum Wenden
Frittierfett
Lollo Rosso-Salatblatt zum Anrichten
2 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austernpilze putzen und zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plätteisen etwas plattieren. Anschließend mit Mehl stauben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2
Im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit Schnittlauch oder Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages