Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleine Bio Salatgurke
1
2 EL
1
kleine Stange Lauch
2 EL
Pfeffer eingelegt, abgetropft
1 Döschen
4 EL
4 EL
weißer Balsamessig
250 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatgurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, in Spalten scheiden und die Haut abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Pfeffer abtropfen. Die Pfirsiche abtropfen und in dünne Spalten schneiden. Alles miteinander mischen. Mit Öl, Essig und Salz mischen. Den Käse in kleine Würfel scheiden, untermengen und abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.