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Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Bio Salatgurke
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 EL Pfeffer eingelegt, abgetropft
- 1 Döschen Pfirsiche
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
- 250 g Blauschimmelkäse
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Zubereitungsschritte
1.
Die Salatgurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, in Spalten scheiden und die Haut abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Pfeffer abtropfen. Die Pfirsiche abtropfen und in dünne Spalten schneiden. Alles miteinander mischen. Mit Öl, Essig und Salz mischen. Den Käse in kleine Würfel scheiden, untermengen und abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.
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