Gut für die Haut
Avocado-Sandwich
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 TL Tomatenmark
- einige Blättchen Endiviensalat
- Schnittlauch
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen.
2.
Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Toastbrotscheiben abwechselnd mit Salat, Tomaten- und Avocadoscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Avocado-Sandwich mit einer Toastscheibe abschließen. Schräg durchschneiden und servieren.
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