Gegrillter Scamorza und Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
626
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 626 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 47,3 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 205 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 164 mg | (173 %) | ||
Kalium | 1.400 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 851 mg | (85 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 Zucchini
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronenschale
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Scamorza
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Fenchel und Zwiebeln schälen, bzw. waschen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, den Fenchel in Spalten und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Auf Grillschalen verteilen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Zitronenabrieb, der Petersilie und dem Öl verrühren. Das Gemüse auf beiden Seiten mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen und gelegentlich wenden.
2.
Die harte Rinde vom Käse abschneiden und den Käse in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf eine Grillschale legen, mit dem Fenchel und den Walnüssen bestreuen und ebenfalls auf dem Grill etwa 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.
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