Baguette-Sandwich mit Thunfisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1395
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.395 kcal | (66 %) | mehr | |
Protein | 84 g | (86 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 26,4 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,2 μg | (340 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.039 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 1.299 mg | (130 %) | mehr | |
Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 133 μg | (67 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29 g | |||
Harnsäure | 298 mg | |||
Cholesterin | 393 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Baguette einmal durchschneiden, Knoblauchzehe halbieren, die Schnittflächen damit einreiben, dann mit Essig und Öl beträufeln. Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und auf die untere Baguettehälfte legen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Käse, Thunfisch, Eischeiben und Oliven auf den Salatblättern verteilen und die obere Baguettehälfte darauf legen.
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