Baguette-Sandwich mit Thunfisch

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Baguette-Sandwich mit Thunfisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.395 kcal(66 %)
Protein84 g(86 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure179 μg(60 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂10,2 μg(340 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.039 mg(26 %)
Calcium1.299 mg(130 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod133 μg(67 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren29 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin393 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Baguette
1 Knoblauchzehe
Essig
1 EL Olivenöl
Kopfsalat
100 g Bergkäse in Scheiben
1 kleine Dose Thunfisch nature
1 Ei
Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischBergkäseOlivenölKopfsalatEiOlive

Zubereitungsschritte

1.
Baguette einmal durchschneiden, Knoblauchzehe halbieren, die Schnittflächen damit einreiben, dann mit Essig und Öl beträufeln. Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und auf die untere Baguettehälfte legen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Käse, Thunfisch, Eischeiben und Oliven auf den Salatblättern verteilen und die obere Baguettehälfte darauf legen.
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