0

Bandnudeln mit Schnittlauchöl und Egerlingen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Schnittlauchöl und Egerlingen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
1 Bund
5 EL
1
1 Msp.
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Egerlinge putzen und nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Schnittlauch in ca. 2 cm lange Röllchen schneiden. 2 EL davon für die Garnitur aufbewahren.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Für das Schnittlauchöl restlichen Schnittlauch mit 3 EL Olivenöl, geschältem Knoblauch, Chili, Parmesan und etwas Nudelwasser mixen.

Schritt 3/3

Die Egerlinge in 1 EL heißem Öl braun anschwitzen. Dann leicht abgetropfte Nudeln zugeben, unterschwenken und das Schnittlauchöl darüber geben. Gut vermengen, noch etwa 1 Minute durchschwenken, mit Salz abschmecken. In vorgewärmte Schüsseln oder Teller füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiswürfelmaschine Aicok, Eiswürfelbereiter, Eismaschine für die Arbeitsplatte, LED Anzeige, Eiswürfel mit 3 Größen, 2.2 Liter, Eiswürfel in nur 6-12 Minuten, 12 kg Eis in 24 Stunden, Edelstahl, Icemaker
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200cm Grau Einfarbig Flauschig Warm mit Cashmere Touch 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Luxus Solid Velvet Crystal Ideal für Winter
VON AMAZON
30,40 €
Läuft ab in:
Rowenta RH8055WA Powerline Extreme Stielstaubsauger, 2.2 liters, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
98,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages