Beeren-Tiramisu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beeren-Tiramisu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Johannisbeere, Himbeeren, Blaubeeren etc.
40 g Puderzucker
6 Löffelbiskuits
3 Eier
1 Msp. Zitronenschale
1 Prise Zimt
200 g Mascarpone
rosa Dekorzucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeZitronenschaleEiZimt

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen, abbrausen, trocken tupfen, putzen und bei Bedarf in Stückchen schneiden. Etwa die Hälfte in einer Schüssel mit 20 g Puderzucker mischen und mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
2.
Die Löffelbiskuits in Stückchen brechen und mit den Beeren vermengt auf vier kleine Gläser verteilen.
3.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem übrigen Zucker cremig rühren. Den Zitronenabrieb, den Zimt und die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf die Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.
Zum Servieren die übrigen Beeren auf den Desserts verteilen und nach Belieben mit dem rosa Zucker bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite