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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium57 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
30
Zutaten
150 g Zucker
90 g Butter
1 TL Vanillezucker
1 Ei
175 g Mehl
1 TL Kakaopulver
½ TL Backpulver
50 g Pekannüsse
50 g Schokotropfen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterPekannussVanillezuckerKakaopulverEi

Zubereitungsschritte

1.

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen. Mehl und Kakaopulver mit Backpulver mischen, mit den Nüssen und den Schokotröpfchen unterheben.

2.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Papier setzen, etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

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