Birnen mit Cranberry-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Cranberry-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
feste Birnen
2 EL
200 g
100 g
50 ml
100 ml
trockener Rotwein
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryJohannisbeerenRotweinZitronensaftBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Cranberries und die Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Cranberriersaft und Rotwein in einen Topf geben. Zum Kochen bringen. Den Gelierzucker zufügen und alles ca. 4 Minuten köcheln lassen. Die Birne mit der Cranberriemischung füllen und in eine Auflaufform legen. Anschließend ca. 8 Minuten backen und servieren.