Bewertungshistorie für

Birnen-Walnuss-Kuchen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Eigenartigerweise sieht man auf dem Foto, dass das Kerngehäuse noch drin ist. Außerdem ist von Walnüssen die Rede im Rezept und nicht von Haselnüssen, wie in der Anleitung geschrieben : In die Zwischenräume Haselnüsse legen. Warum wird fast immer auf geriebene Zitronenschale verzichtet ? Ich gebe die in jeden Kuchen , das macht das gewisse Extra.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Es sind Walnüsse. Wir werden es kurzfrisitig korrigieren. Danke für den Hinweis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite