Blattsalat mit Blumenkohl und Hähnchen

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Blattsalat mit Blumenkohl und Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
gemischter Blattsalat nach Belieben
200 g
gekochtes Gemüse z. B. gekochte Broccoliröschen, gekochte Blumenkohlröschen, gebratenen Zucchinischeiben...
2
rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
2
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl kaltgepresst
2 EL
Walnuss- oder Pekannusshälfte

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und trocken schleudern. Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.

2.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Blattsalate mit Gemüse, Zwiebeln, Nüsse, 5 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.

4.

Die Filets in breite Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

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