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Blattsalat mit Blumenkohl und Hähnchen
4
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- gemischter Blattsalat nach Belieben
- 200 g gekochtes Gemüse z. B. gekochte Broccoliröschen, gekochte Blumenkohlröschen, gebratenen Zucchinischeiben...
- 2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl kaltgepresst
- Balsamessig
- 2 EL Walnuss- oder Pekannusshälfte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pekannusshälftegemischter BlattsalatZwiebelHähnchenbrustfiletSalzPfefferzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen und trocken schleudern. Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Blattsalate mit Gemüse, Zwiebeln, Nüsse, 5 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.
4.
Die Filets in breite Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
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