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Blattsalat mit Grapefruit und Rotkohl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Eichblattsalat
- ¼ Kopf Rotkohl
- 2 Bio-Grapefruits
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 Salatgurke
- 1 EL Honig
- 3 EL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlKürbiskernSonnenblumenkernHonigEichblattsalatBio-Grapefruitzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Eichblattsalat waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Rotkohl waschen, Strunk entfernen und fein raspeln oder hobeln.
3.
Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Zesten einer Grapefruit abziehen und beide schälen. Weiße Häute gründlich entfernen und Filets herausschneiden. Würfeln und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Saft mit Honig und Nussöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Salat, Grapefruit, Gurke und Rotkohl auf Tellern anrichten und mit Kernen sowie Zesten bestreuen. Mit Dressing beträufelt servieren.
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