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Blattspinat

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Blattspinat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
1
1
1 EL
2 Packung
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
300 g
200 g
2
4 EL
trockener Wermut
Zitronen (Saft)
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKnoblauchzeheÖlSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch pellen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Blattspinat und 100 ml Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze den Spinat ca. 15 Minuten auftauen lassen, dabei ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Spinat in ausgebutterte feuerfeste Förmchen geben. Die Tiefseekrabben darauf verteilen.
3.
Butter zerlassen und den weißen Schaum abnehmen. Eigelb, Wermut, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Schüssel aufs heiße Wasserbad stellen und die Eigelbe schaumig schlagen. Die Butter zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter Rühren zufügen. Zitronensaft und Creme fraiche zum Schluss darunter rühren. Die Hollandaise über die Krabben geben. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten überbacken.
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