Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat
(1 Bewertung)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
558
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 558 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 293,4 μg | (489 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 110 mg | (116 %) | ||
Kalium | 1.006 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 194 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 200 g eingelegte, rote Paprikaschoten Glas
- 400 g weiße Bohnen Dose
- 250 g frischer Blattspinat
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Bratwürste
- 20 g Butterschmalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und die Paprika und Bohnen untermengen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmecken.
3.
Die Würstchen in einer weiteren Pfanne mit heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten, in 3 cm lange Stücke schneiden und unter die Gemüsepfanne mischen. Sofort servieren.
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