print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
200 g
eingelegte, rote Paprikaschote Glas
400 g
weiße Bohnen Dose
250 g
frischer Blattspinat
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
20 g

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.

2.

Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und die Paprika und Bohnen untermengen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmecken.

3.

Die Würstchen in einer weiteren Pfanne mit heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten, in 3 cm lange Stücke schneiden und unter die Gemüsepfanne mischen. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten