Bowle aus Melone

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Bowle aus Melone
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g Honigmelone
400 g Cantaloupe-Melone
400 g Wassermelone
100 ml Pfefferminzlikör
2 Limetten
2 EL Zuckersirup
3 Flaschen Prosecco à 700 ml
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Den Minzlikör und die Melonenkugeln in einer großen Schüssel vermengt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die Limetten auspressen. Limettensaft und Zuckersirup zu den Melonenkugeln geben. Kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Prosecco auffüllen. Mit frischer MInze garnieren.
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