Bowle aus Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle aus Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g Honigmelone
400 g Cantaloupe-Melone
400 g Wassermelone
100 ml Pfefferminzlikör
2 Limetten
2 EL Zuckersirup
3 Flaschen Prosecco à 700 ml
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneZuckersirupLimetteMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Den Minzlikör und die Melonenkugeln in einer großen Schüssel vermengt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die Limetten auspressen. Limettensaft und Zuckersirup zu den Melonenkugeln geben. Kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Prosecco auffüllen. Mit frischer MInze garnieren.