Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bratkartoffeln mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Wurst
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pellkartoffel vorwiegend festkochend, vom Vortag
2
5 EL
2
1 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
250 g
Rotwurst
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Spalten schneiden.
Schritt 2/4
Butterschmalz in einer großen (beschichteten) Pfanne erhitzen. Die Äpfel darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln ins Fett geben und unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und mitbraten.
Schritt 3/4
Grünen Pfeffer grob hacken und zusammen mit den Äpfeln unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz würzen.
Schritt 4/4
In einer zweiten Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Auf den Kartoffeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages