Bratwürste mit scharfem Erbsen-Wasabi-Püree

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Bratwürste mit scharfem Erbsen-Wasabi-Püree
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelErbseMilchButterPflanzenölWasabi

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
250 g
Erbsen frisch oder TK
4
125 ml
1 TL
50 g
12
Nürnberger Rostbratwürste
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Erbsen während der letzten ca. 5 Minuten mit dazu geben.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, etwas Grüne zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Erbsen abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Dabei die heiße Milch, Wasabi und 2-3 EL Butter untermengen bis ein sämiges Püree entstanden ist. Die Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz abschmecken.
3.
Die Nürnberger Rostbratwürste in der restlichen Butter in einer nicht zu heißen Pfanne etwa 5 Minuten langsam bräunen lassen. Gelegentlich wenden.
4.
Die Würste auf dem Püree anrichten und mit etwas brauner Butter beträufeln. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

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Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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