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Bratwürste mit scharfem Erbsen-Wasabi-Püree

Bratwürste mit scharfem Erbsen-Wasabi-Püree
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
250 g Erbsen frisch oder TK
4 Frühlingszwiebeln
125 ml Milch
1 TL Wasabi
50 g Butter
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
2 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Erbsen während der letzten ca. 5 Minuten mit dazu geben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, etwas Grüne zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Erbsen abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Dabei die heiße Milch, Wasabi und 2-3 EL Butter untermengen bis ein sämiges Püree entstanden ist. Die Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz abschmecken.
3
Die Nürnberger Rostbratwürste in der restlichen Butter in einer nicht zu heißen Pfanne etwa 5 Minuten langsam bräunen lassen. Gelegentlich wenden.
4
Die Würste auf dem Püree anrichten und mit etwas brauner Butter beträufeln. Mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

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