0

Brötchen mit Frikadelle

Brötchen mit Frikadelle
0
Drucken
381
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die rote Zwiebel schälen. Eine Hälfte fein würfeln und die andere Hälfte in Ringe schneiden. Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
Schritt 2/4
Aus dem Hackfleisch vier gleich große Frikadellen formen und im heißen Öl einer Pfanne auf beiden Seiten 6-8 Minuten braun braten.
Schritt 3/4
Die Brötchen waagerecht halbieren. Jede Unterseite mit dem Ketchup bestreichen und die Brötchen mit Salatblättern, den Gurkenscheiben, den Frikadellen, den Tomaten und Zwiebelringen zu Hamburgern zusammensetzen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Flaggen verziert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar