Brokkoli mit Tomaten-Hackfleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brokkoli mit Tomaten-Hackfleischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Brokkoliröschen
Salz
400 g reife Tomaten
1 Zwiebel
1 Sonnenblumenöl
200 g Rinderhackfleisch
150 ml Gemüsebrühe Instant
1 getrockneter Oregano
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Tabasco
4 EL saure Sahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Tomaten, Brühe, Oregano, Paprikapulver und einige Spritzer Tabasco unterrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Brokkoliröschen waschen, putzen, bei Bedarf kleiner teilen und in kochendem Salzwasser 5 -6 Min. garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
3.
Den Schmand unter die Hackfleischsauce rühren. Brokkoli mit der Hackfleischsauce auf Teller anrichten und sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite