Gemüse-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Lasagne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
1044
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.044 kcal(50 %)
Protein50,13 g(51 %)
Fett45,51 g(39 %)
Kohlenhydrate105,2 g(70 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A2.810,21 mg(351.276 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E1,56 mg(13 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,52 mg(47 %)
Niacin9,29 mg(77 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44,12 μg(15 %)
Pantothensäure0,99 mg(17 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,31 μg(44 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium324,67 mg(8 %)
Calcium1.094,92 mg(109 %)
Magnesium96,89 mg(32 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod42,85 μg(21 %)
Zink3,18 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren21,19 g
Cholesterin130,46 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
Gemüse nach Wahl (Lauch, Broccoli, Tomaten)
3 EL
300 g
150 g
½ l
1
Salz Pfeffer
500 g
Lasagneplatte (ohne Vorkochen)
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchLasagneplatteMozzarellaParmesanOlivenölEi

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 5 Minuten dünsten.

2.

Milch und Ei verrühren, Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Mozzarella würfeln.

3.

Die Lasagneplatten abwechselnd mit dem Gemüse und dem Mozzarella in die Form schichten, mit Lasagneplatten abschliessen und mit der Eiermilch übergiessen.

4.

Die Lasagne in den kalten Ofen schieben und bei 200°C 45 Minuten goldbraun überbacken.