Brot mit gebratener Leber und Apfel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Apfel
- 2 Schalotten
- 2 EL Butter
- 8 Hähnchenlebern à ca. 80 g
- 4 Salatblätter
- 100 g Frischkäse
- 4 Vollkornbrotscheiben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Apfel waschen, schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Die Leber herausnehmen und anschließend die Zwiebeln mit den Apfelscheiben von allen Seiten 4 Minuten auf kleiner Flamme andünsten.
2.
Die Salatblätter waschen und zerpflücken. Den Frischkäse auf den Broten verteilen, mit den Salatblättern belegen, je Brot zwei Leber darauf verteilen und mit der Apfel-Zwiebelmischung belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen