0
Drucken
0

Brot mit gebratener Leber und Apfel

Brot mit gebratener Leber und Apfel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Die Leber herausnehmen und anschließend die Zwiebeln mit den Apfelscheiben von allen Seiten 4 Minuten auf kleiner Flamme andünsten.

2

Die Salatblätter waschen und zerpflücken. Den Frischkäse auf den Broten verteilen, mit den Salatblättern belegen, je Brot zwei Leber darauf verteilen und mit der Apfel-Zwiebelmischung belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages