Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich

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Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
548
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein33 g(34 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin18,3 mg(153 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure240 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hähnchenbrustfilet
500 ml Geflügelbrühe
4 Scheiben Ananas Dose
1 Dose Mandarine 175 g Abtropfgewicht
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in die kochende Brühe legen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und klein würfeln. Die Ananasscheiben und Mandarinen abtropfen lassen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise, dem Joghurt und Hähnchen vermengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und auf den Brotscheiben servieren.
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