Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich

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Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium555 mg(14 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hähnchenbrustfilet
500 ml Geflügelbrühe
4 Scheiben Ananas Dose
1 Dose Mandarine 175 g Abtropfgewicht
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in die kochende Brühe legen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und klein würfeln. Die Ananasscheiben und Mandarinen abtropfen lassen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise, dem Joghurt und Hähnchen vermengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und auf den Brotscheiben servieren.