0

Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich

Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
500 ml
4 Scheiben
Ananas Dose
1 Dose
Mandarine 175 g Abtropfgewicht
100 g
75 g
1 Spritzer
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in die kochende Brühe legen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und klein würfeln. Die Ananasscheiben und Mandarinen abtropfen lassen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise, dem Joghurt und Hähnchen vermengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und auf den Brotscheiben servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages