Brownies ohne Kakaopulver
(1 Bewertung)
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
2990
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.990 kcal | (142 %) | mehr | |
Protein | 72 g | (73 %) | mehr | |
Fett | 133 g | (115 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 373 g | (249 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 292 g | (1.168 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,1 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 10,9 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin K | 40,7 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 286 μg | (95 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,3 mg | (105 %) | ||
Biotin | 87,5 μg | (194 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.297 mg | (82 %) | mehr | |
Calcium | 681 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 416 mg | (139 %) | mehr | |
Eisen | 36,6 mg | (244 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 74,4 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 1.528 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 298 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Butter
- 160 g Zucker
- 100 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 6 Eier
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Über einem heißen Wasserbad die in Stücke gebrochene Zartbitter-Kuvertüre schmelzen, vom Wasserbad nehmen. Butter und Zucker zugeben und zergehen lassen. Die Eier trennen. Eigelbe und das Mehl unter die Schokomasse rühren und gut vermischen. Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und in den kalten Backofen schieben.
2.
Den Regler jetzt erst auf 180°C, Umluft einschalten und die Brownies ca. 40 - 50 Min. backen, bis der Kuchen fest ist. Mit einem Holzstäbchen hinein stechen und prüfen, ob noch flüssiger Teig beim Herausziehen daran hängen bleibt. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen lassen. Backpapier entfernen und in Stücke schneiden.
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